Отзывы

Тебе у нас понравилось? Есть какие-то предложения? Замечания? Оставь свой отзыв! Мы обязательно исправимся!

Александра
06 Октября 2018
Только что приехали из батутного центра! Полны впечатлений и хорошего настроения! Персонал очень вежливый и улыбчивый! Очень порадовали инструктора, умеют найти подход и к детям и к взрослым! ! Спасибо за классный отдых! Обязательно вернёмся ещё!
Администратор
12 Октября 2018
Александра, спасибо большое за теплые слова! Обязательно ждем Вас и Ваших друзей еще!
Женя
24 Сентября 2018
Батутный центр, в котором приятно находиться всей семьёй и с друзьями.А самое главное, что мне нравится, это отношение инструкторов к посетителям.
Администратор
01 Октября 2018
Женя, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно знать, что Вам у нас нравится.
Сергей
15 Сентября 2018
Недавно был в батутном центре. Очень крутая атмосфера. Администраторы и инструкторы добрые, веселые и отзывчивые. Если захотите научиться каким-либо трюкам на батуте, то инструкторы вам все подробно обьяснят и научат. Буду ходить регулярно.
Администратор
28 Сентября 2018
Сергей, обязательно приходите! Всему научим!
Наталья
13 Сентября 2018
Мой сын и мы с мужем в полном восторге от батутного центра! Живем в городе Радужный, но всегда стараемся сюда выбраться. Прыгать нравится не только ребёнку, но и мы - взрослые с удовольствием "вспоминаем детство"! Инструкторы проводят разминку, понятно объясняют технику прыжков и всё контролируют. Все работники внимательны к посетителям и очень дружелюбны. Спасибо огромное! Всегда рады у вас побывать и зарядиться позитивной энергией!
Администратор
01 Января 1970
Наталья, очень здорово, что Вы отдыхаете у нас всей семьей! Приходите еще!
Ксения
12 Сентября 2018
Все очень понравилось.Отличные инструкторы, профессионалы своего дела.Всегда помогут. Отдельное спасибо инструктору Яне, благодаря ей научилась делать сальто. Обязательно придем ещё.
Администратор
01 Января 1970
Ксения, от всей души поздравляем Вас с новым навыком! Приходите еще и учитесь дальше!