Отзывы

Тебе у нас понравилось? Есть какие-то предложения? Замечания? Оставь свой отзыв! Мы обязательно исправимся!

Екатерина и Роман
04 Февраля 2017
Супер:-) Нам очень понравилось! Пришли с ребеночком, он очень доволен. Придём обязательно ещё))) Все инструктора супер-классные:)
Администратор
06 Февраля 2017
Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам снова. Будем рады видеть Вас!
Марина П.
24 Января 2017
В Полете - самая лучшая арена батутов и в целом отличное место для отдыха всей семьей. Мы посещаем подобные центры не только во Владимире, но и в Москве, даже в Калининграде в дождливые выходные заезжали. Вывод один - в ПОЛЁТЕ все на высоком уровне! И в нашем городе это лучший батутный центр, а главное БОЛЬШОЙ И ПРОСТОРНЫЙ. Уже все друзья отмечают там с детьми дни рождения, побывав первый раз у нас на ДР старшего сына (8 лет). Младший (3 .5 года) 2 часа прыгает без устали. Спасает тариф семейный или безлимит! Спасибо коллективу БЦ Полёт, что вы создаете отличное место для отдыха и развлечений!
Администратор
25 Января 2017
Марина, мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Мы ежедневно работаем над повышением уровня сервиса, и Ваши отклики очень помогают нам в этом вопросе.Будем всегда рады видеть Вас в нашем Батутном Центре!
Анастасия
19 Января 2017
Очень понравилось! Все на высшем уровне)))): батуты, отличный персонал, дружелюбный, всегда помогут и все подскажут)
Администратор
21 Января 2017
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что от посещения Батутного Центра "Полёт" у вас остались только положительные эмоции!
Елена
17 Января 2017
Спасибо огромное! Вновь почувствовала себя ребёнком и наскакалась от души!!!!!
Администратор
17 Января 2017
Елена, всегда пожалуйста), приходите за новой порцией положительных эмоций!
Саша и Аня
14 Января 2017
Нам очень понравилось. Напрыгались, наигрались в настольный футбол. Весело, круто.
Администратор
17 Января 2017
Друзья! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады радовать Вас ! Батутный Центр Полёт ждет вас вновь в гости!