Отзывы

Тебе у нас понравилось? Есть какие-то предложения? Замечания? Оставь свой отзыв! Мы обязательно исправимся!

Виктория
15 Июня 2018
От имени сотрудников отделения профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних №2 ГКУСО ВО «Владимирский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» (филиал г.Радужный) выражаем огромную благодарность руководству батутного центра «Полет» за оказанную на благотворительной основе помощь для 10 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, посещающих группу кратковременного пребывания нашего отделения. Мы обратились к сотрудникам батутного центра с просьбой разрешить нашим детям бесплатно посетить «Полет». И на нашу просьбу мы получили согласие без всяких проблем. 13 июня 2018 г. в батутном центре наших детей благодушно встретили, предоставили тренера-инструктора, который рассказал детям о мерах безопасности и правилах поведения на батутах и провел с ними разминку. После этого ребята бегали, прыгали, лазали по стенам и снова прыгали! Было море веселья! Очень приятно осознавать, что есть люди, которые готовы бескорыстно помогать детям. Спасибо большое за подаренную радость!
Администратор
01 Января 1970
Виктория, мы всегда рады большим компаниям! А помогать детям, дарить им радость - это наша основная задача.
Анатолий
07 Мая 2018
Вчера первый раз побывал в подобном месте. Всегда думал что батуты это для детей - это не так! Место для любых возрастов - мы шестеро взрослых радовались незабываемым ощущениям больше детей. Очень хорошие инструкторы (как и весь персонал) готовые всегда помочь, показать технику исполнения того или иного трюка, радушная атмосфера, шикарная фитнес тренировка вызывающая только восторг и незабываемые впечатления. Обязательно еще придём к вам, и думаю не один раз.
Администратор
01 Января 1970
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас. 
Елена
03 Августа 2017
Были в батутном центре с группой детей. Приняли очень хорошо, быстро все оформили, выдали ключики от шкафчиков в раздевалке. Со всеми детьми провели разминку опытные инструкторы и запустили всю ватагу на батуты. Хорошо, что в центре большое количество батутов, даже две поролоновые ямы, скалодром - никто не мешает друг другу, все прыгали в свое удовольствие, менялись , перепрыгивали. Инструкторы следят за всеми движениями. Кто устал - есть зона отдыха, можно купить попить, посидеть отдохнуть. Хорошее место для проведения детского праздника, все для этого есть. Спасибо большое! Придем к вам еще!!
Администратор
01 Января 1970
Елена, спасибо большое за такой позитивный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Кристина
22 Апреля 2017
Первое знакомство состоялось не в обычный выходной, а в день рождения батутного центра Полет33. Вся наша семья в полном восторге! Спасибо за замечательный праздник! Аниматоры, мыльные пузыри, воздушные шары, угощения и конечно же большая батутная арена. Персонал очень приветливый не смотря на суету и большое количество народа.Как я уже писала, понравилась большая батутная арена, большое поле для разминки, тапочки :). Инструктор научил мужа приземляться на 5 точку и делать сальто, он даже подумывает о приобретении абонемента. Не большая ложка дегтя- не у всего персонала были бейджики, не понятно кто это и как к человеку обращаться. Также не хватает зоны где можно было бы посидеть за столиком попить кофе, мы попали на празднование детского ДР и столов не было, диваны тоже заняты, понимаю, что это побочный эффект массового праздника, но в обычный день этой зоны, как мне кажется, тоже не достаточно.
Администратор
24 Апреля 2017
Кристина, благодарим Вас за  отзыв. Мы рады, что от посещения нашего Батутного Центра у Вас остались в большей степени положительные эмоции и спасибо, что указали на наши недостатки). Мы обязательно исправимся. Ждём  снова к нам в гости, будем рады видеть Вас вновь.

Данил
26 Февраля 2017
Очень понравилось, придем еще
Администратор
26 Февраля 2017
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас в гости вновь!